Меню Закрити

Пацієнтам Київської міської клінічної шкірно-венерологічної лікарні ми намагаємось надавати якісну медичну допомогу, задовольнити потреби кожнього пацієнта.

На сторінці відгуків справжні пацієнти нашої лікарні залишають свою думку про нас, про нашу роботу.

Нам відгуки допомагають покращити обслуговування та дізнатися, що турбує пацієнтів.

Обов'язкове поле

(не відображається на сайті, тільки для зворотнього зв'язку з вами)
Про якого лікаря чи відділення ваш відгук
Ми не передаємо ваші персональні дані третім особам та не розсилаємо спам. Ми використувуємо ваші персональні дані тільки для зв'язку з вами та для дій, необхідних для обробки вашого повідомлення.

Відділення відновлювального лікування

Добрий день!
Так сталося, що на 50-му році життя в мене виникло захворювання шкіри, але встановити точний діагноз – псоріаз, змогли лише у Київській міській клінічній шкірно-венерологічній лікарні (в інших медичних закладах, до яких я звертався, ставили грибкову інфекцію). Це стало підтвердженням того, що в цій лікарні працюють високопрофесійні спеціалісти.
Я познайомився з історією закладу, і, в процесі лікування, безпосередньо з роботою медичних працівників лікарні. Лікарня – унікальний ліківально-профілактичний заклад як у Києві, так і в Україні в цілому – єдина установа, де працюють дорослі та, навіть, дитячий стаціонари, де є відповідне сучасне обладнання для лікування хворих у достатній кількості. Крім того, лікарня є базою кафедри дерматовенерології Національної медичної академії післядипломної освіти ім. П.Л. Шупіка, випускниками якої є більшість лікарів лікарні. Насамперед це стосується медичного персоналу Відділення відновлювального лікування лікарні на чолі із завідувачем відділення Торбенко Іриною Василівною. Щиро дякую всьому, без виключення, персоналу відділення, який є високопрофесійним, уважним, відданим справі. Дякую за їх сумлінне ставлення до роботи, бажання докласти всіх зусиль – можливих і неможливих, спрямованих на вилікування пацієнтів.
Бажаю колективу Відділення і всієї лікарні професійного удосконалення, реалізації намічених планів, міцного здоров’я, миру та підвищення матеріального заохочення.
Учасник бойових дій,
полковник запасу Збройних Сил України
Володимир Баклан

Володимир Баклан
10.01.22

Свистунов Ігоря В.

Дякую велике професору Свистунов І. В. Моя пред історія направили на консультацию до професора Свистунова я як і всі в наш час за допомогою інтернету вирішила подивитися яка це людина у відгуках, я була в шоці і навіть їхати боялась бо відгуки були що він хам. То є не правда я вийшла з кабінету з улибкою бо дуже добрий та чемний професор дуже хороша людина дякую йому велике за людяність та розуміння в наш час це рідкість

Ольга Кошарна
19.10.21

Благодарность!!!

Лежала недавно,получила только положительные емоции,очень классный и отзывчивый персонал,никто не хамит!!!Кормят довольно таки неплохо,палаты так и откликаются уютной атмосферой.Выдают пижамки и постельное бельё!Хочу выразить отдельную благодарность Татарчук Марине!За 5 дней вылечили мне экзему с которой боролась целых 4 года!Лекарства на высочайшем уровне!Лечение -отличное!Всем рекомендую и советую!
С уважением к мед-персоналу и администрации Ангелина Кравченко-338 палата!😘

Кравченко Ангелина Александровна
25.01.21

Татарчук Марина Владимировна Детское отделение

В Марте 2020 года лежали с дочерью (1,5 года) в детском отделении с аллергическим дерматитом. Честно говоря, очень удивлена высоким уровнем человеческих качеств персонала больницы! Вежливые, бережливые и положительные люди! Отдельную благодарность хочу выразить Татарчук Марине Владимировне! Большая умница и професионал своего дела!!! Пусть это больница не “лакшери” класса, но проведённые в ней 5 дней оставили позитивные воспоминания. Еда, уборка и отношиние к пациентам заслуживают похвалы! А, всё это благодаря людям, которые там работают! Низкий Вам поклон… Молодцы!

Инна Анохина
13.12.20

Малик Анна Владимировна – просто профи своего дела!

Вам, кто читает данный отзыв, доброго времени суток. Хотел бы в данном отзыве выразить благодарность с одной стороны, а с другой – оставить рекомендацию, пока впечатления от оказанной помощи не растворились во времени. 🙂 Мне 37 и по врачам я, к счастью, бегаю не часто… и не охотно это делаю, как и каждый из нас, полагаю. Давно имею сложности с кожей головы и недавно появились пятна на теле… но это так, чтобы дать понять, что я не просто так знакомиться ходил :). В общем, я был на приеме у Анны Владимировны всего два раза: первый – когда пришел жаловаться, как говорят врачи :), а второй – чтобы убедиться, чтобы убедиться, что все ок и получить рекомендации, как следить за здоровьем кожи. К сути: внимательная, профессиональная, инициативная, располагающая… сразу определила на глаз категорию проблемы, назначила анализы, объяснила, куда идти, что сдавать и важно, через час после сдачи назначила лечение по результатам. Прописала три лекарства: шампунь, лосьон и пробиотики. Результат был уже на 3-й день. Появился я через 2 с лишним недели на контрольный прием, все отлично, но Анна Владимировна порекомендовала дожать лечение во избежание рецидивов. Ну в общем… можно подробнее описать в деталях и рекомендациях свои впечатления, но лучше просто скажу то, что я сказал Анне Владимировне напоследок: “С Вами не только приятно болеть, но и быть здоровым”. Самые положительные впечатления от приема и отношения, благодарность Анне Владимировне за внимание и профессионализм, наилучшие пожелания. Ну а тем, кому так же повезло столкнуться с необходимостью посещения дерматологии, рекомендую Анну Владимировну, как врача, с которым повезло не только мне. Будьте здоровы и всех благ!

Антон
08.07.20

Хочу в кратце, написать большое спасибо, персоналу отделения дерматологии для взрослых на третьем этаже, к сожалению не знаю номер отделения и совсем забыла фамилию врача!( Проходила стационарное лечение с диагнозом Экзема и конечно вылечить не удалось, но!- лечения хватило на долгих уже лет 5, и обострение протекает не такое критическое, как до посещения Вашей больницы! Желаю Вам процветания и конечно не останавливаться на достигнутом!!!)))
Сейчас появилась необходимость снова к Вам обратиться, надеюсь, не разочаруюсь;))

06.07.20

Підліткове відділення

Дуже вдячна нашому лікарю Татарчук Марині Володимирівні, за її професіоналізм та надану допомогу моїй дитині, за турботу та велику любов до “маленьких” людей! Окрема подяка всьому медичному персоналу відділення, за їх кропітку цілодобову працю! Ви найкращі!

Ілона
26.05.20

Професор Свистунов І.Б.

В свято вишиванки змушена була звернутися за допомогою у лікарню. Лікування і операцію проводив пан Ігор. Мої страхи і хвилювання моментально нейтралізувались неперевершеним гумором та високим професіоналізмом. Дякую. Лікарня the best!

Тетяна Юрченко
21.05.20

Спасибо за помощь

Огромное спасибо персоналу больницы за помощь ребенку 4-х месяцев,отдельное спасибо начмеду Бойчуку Андрею Михайловичу и заведующей дневным стационаром Корф Наталье Анатольевне-это специалисты с большой буквы.

Сергей
13.05.20

Детское отделение код вен диспансер

После долгих мучений всех врачей дерматологов ,мы попали в больницу на Богатырскую 33,честно скажу я потеряла доверие ко всем врачам,и последней надеждой была эта больница,я была настроена скептически ,что мне помогут ,что помогут моему ребёнку,и нас вылечат,и думала что долго я тут снова не задержусь ,что не получу нужного лечения,нужных советов,нужных анализов,нужного отношения к ребёнку,но с первого дня как только мы оформились ,я просто влюбилась ,слово не уместно конечно как для больницы 😁но другого я не могу подобрать слово ,описать мои ощущения,я влюбилась в отношение персонала ,всех работников ,начиная с санитарки и выше ,я влюбилась в каждого с кем я сталкивалась,за хорошего отношение,за отзывчивость ,за правильные анализы и правильный диагноз,правильное лечение!!!! За местность где расположена больница,свежий воздух,где ребёнок чувствовал себя комфортно не смотря на то что находился в больнице,за всех врачей!!!! Я благодарна каждому в вашей больнице!!!! 😌🙏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ У вас просто лучшие врачи из всего города !!!! И я буду советовать именно вашу больницу всем мамам и всем кому нужна будет ваша помощь !!! Благодарю 😌🙏❤️ за то что вылечили моего ребёнка ,правильно вылечили ,за то что были внимательны и заботливы ко всем деткам ,это многого стоит на сегодняшний день!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

Екатерина
18.11.19